الاســــــــــــــم  (     Name        ) : عوض عبد التواب محمود عوض  (  Awad Abd El-Tawab Mahmoud Awad )
  الدرجة الوظيفية (  Ac. Positions ) : أستاذ  ( Professor  )
  البريد الالكتروني (      E-mail       ) :
  الـكــلــــيــــــــة (       Faculty     ) : كلية الزراعة  ( Faculty of Agriculture  )
  القســــــــــــــم (  Department  ) : علوم وتكنولوجيا الأغذية  ( Food Sciences  )
  كـــــــــــــــــــود (  MIS CODE     ) : 1655
لتعديل البيانات الاساسية يرجي الاتصال بمسئول MIS بكليتكم

    
البريد الالكتروني الجامعي
      لم يتم اختياره بعد

 
معيد07/10/1985 Demonstrator
مدرس مساعد01/07/1993 Assistant Lecturer
مدرس12/01/2000 Lecturer
استاذ مساعد27/01/2010 Assistant Professor
أستاذ27/05/2015 Professor

تعديل بيانات التدرج الوظيفي يرجي الاتصال بمسئول MIS بكليتكم

        السيرة الذاتية(عربي)           .English C.V

لم تضف مجالات بحثية
 

البحثتاريخ اخر تحديث
ماجدة رجب عبد الباقى , عوض عبد التواب محمود ، جمال محمدين حسان دراسات تغذوية وبيوكيميائية ووراثية على الدهن الناتج اثناء عملية شى الدجاج (2009) المؤتمر الدولى الخامس للتنمية الزراعية المتواصلة 21 – 23 ديسمبر 2009 -كلية الزراعة -جامعة الفيوم. 31/12/2012
ماجدة رجب عبد الباقى , امال احمد حسن , عوض عبد التواب محمود دراسات بيوكيميائية وهيستوباثولوجية وتكنولوجية على استخدام دقيق الحلبة والبقدونس فى صناعة الخبز (2008)المجلة المصرية للعلوم التطبيقية المجلد (23) العدد (8ا) صفحات 248 :262. 31/12/2012
ماجدة رجب عبد الباقى , عوض عبد التواب محمود , خالد عبد الحميد سليم استخدام قشور البرتقال اليوسفي وأبو صرة كمضادات أكسدة طبيعية فى البسكويت (2008)مجلة الجمعية العلمية للصناعات الغذائية بالإسكندرية (مجلد خاص بالمؤتمر) صفحات 75 :82. 31/12/2012
عوض عبد التواب محمود , أيمن احمد عويس تأثير المعاملات الحرارية على تكون كل من الهيدروكسي ميثايل فورفورال وفوق أكسيد الهيدروجين كدليلين على تسخين عسل النحل (2008)مجلة الفيوم للبحوث والتنمية الزراعية المجلد (22) العدد( 2 يوليو) صفحات 155:164. 31/12/2012
خالد عبد الرحمن البنا , خالد محمد عطالله , مدحت البدرى , عوض عبد التواب محمود , حسنى جمال الدين تقييم النشاط المضاد لبعض أنواع من عسل النحل أحادي المصدر النباتي (2008) حوليات العلوم الزراعية مشتهر المجلد (46) العدد (2) صفحات 83 : 98 31/12/2012
عوض عبد التواب محمود , ماجدة رجب عبد الباقى , خالد عبد الحميد سليم - الخصائص الطبيعية والكيميائية والثبات التاكسدى لزيت بذور الكركديه كمنتج ثانوى (2008) المجلة المصرية للعلوم التطبيقية المجلد (23) العدد (7) صفحات 247 :257 31/12/2012
عوض عبد التواب محمود , ماجدة رجب عبد الباقى , خليل إبراهيم خليل - دراسات كيميائية وتغذوية على بذور السمسم المحمصة المستخدمة فى بعض المنجات الغذائية (2007) مجلة الكيمياء الحيوية والعلوم البيئية المجلد (2) العدد (4) صفحات 333:349. 31/12/2012
عوض عبد التواب محمود , أيمن احمد عويس - طريقة معدلة لتقدير نشاط فوق أكسيد الهيدروجين كمؤشر على جودة عسل النحل (2006) حوليات العلوم الزراعية مشتهر المجلد (44) العدد (4) صفحات 1629: 1639 كتاب بحوث مؤتمر المنصورة العربى الثالث لعلوم وتكنولوجيا الأغذية والألبان 19- 23 نوفمبر (2006) صفحات 67 :76 31/12/2012
الهام عبد المنعم الشيوى , امانى محمد سالم , عوض عبد التواب محمود تواجد الهستامين فى بعض الأغذية المعلبة المصنعة (2003) مجلة الطب البيطرى بكفر الشيخ المجلد (1) العدد(1) صفحات 611 : 630 31/12/2012
ايهاب احمد حسن , عوض عبد التواب محمود , علاء الدين محمود الفخرانى , اشرف احمد معوض- تأثير إضافة بورية الجزر على الخواص الحسية والتركيب الكيميائي والجودة الميكروبيولوجية للجبن الطرى المصنع بطريفة الترشيح الفائق (2003) المؤتمر الدولى الأول (الغذاء لصحة أفضل)– المركز القومى للبحوث 18-20 أكتوبر (2003) صفحات 45:55 31/12/2012
12