الاســــــــــــــم  (     Name        ) : خالد عبد الحميد سليم  (  Khaled Abdel Hamid Salim )
  الدرجة الوظيفية (  Ac. Positions ) : استاذ مساعد  ( Assistant Professor  )
  البريد الالكتروني (      E-mail       ) : kas00@fayoum.edu.eg
  الـكــلــــيــــــــة (       Faculty     ) : كلية الزراعة  ( Faculty of Agriculture  )
  القســــــــــــــم (  Department  ) : علوم وتكنولوجيا الأغذية  (  )
  كـــــــــــــــــــود (  MIS CODE     ) : 357
لتعديل البيانات الاساسية يرجي الاتصال بمسئول MIS بكليتكم

    
البريد الالكتروني الجامعي
      لم يتم اختياره بعد

 
معيد01/12/1992 Demonstrator
مدرس مساعد29/06/1999 Assistant Lecturer
مدرس27/04/200527/02/2013Lecturer
استاذ مساعد27/02/2013 Assistant Professor
استاذ مساعد13/03/2013 Assistant Professor

تعديل بيانات التدرج الوظيفي يرجي الاتصال بمسئول MIS بكليتكم

        السيرة الذاتية(عربي)           .English C.V

1 Encapsulation
2 Extraction
3 Red Beet Roots
4 Red Beet Roots
5 Red Pigments
6 Utilization
 

البحثتاريخ اخر تحديث
Abdella, M., and Selim, K. A. (2010). Effect of some practices agriculture on Growth, Chemical Composition, Essential oil, antimicrobial and antioxidant activity of Tagetes minuta L. Plants. Egyptian J. Horticulture science,. 31/12/2012
Sahar, S. A. Soltan, and Selim, K. A. (2010). Antioxidant Activity of Blackberry, Strawberry and Red beet freeze dried juices. Egyptian J. food science, . 31/12/2012
Selim, K. A.; Sahar, S. A. Soltan, and El- Fakharany, A. M, (2008). Evaluation of antioxidant activity of three varieties of date fruit extracts (Phonenix Dactylifera L. Arecaceae), Medical. J. Cairo Univ., vol. 76, No. 2 June; 235-245. 31/12/2012
Mahmoud, A. A., Selim, K. A., and Magda R. Abdel-Baki (2008). Physico-chemical and oxidative stability characteristics of roselle (Hibiscus sabdariffa L) seed oil as by-product. Egypt. J. of Appl. Sci., 23 (7), 247-257 31/12/2012
Magda. R. A., Awad, A. M., and Selim, K. A., (2008). Evaluation of mandarin and navel peels as natural antioxidants in bescuts, Alex. J. Sci. & Technnol. Special volume Conference, pp. 75-82, Mar. 2008 31/12/2012
Selim, K. A., Khalil, K. , Abdel-Bary, M.., and Abdel-Azeim, N. (2008). Extraction, encapsulation and utilization of red pigments from roselle (Hibiscus sabdariffa L.) as natural food colourants. Alex. J. Sci. & Technnol. Special volume Conference, pp. 7-20, mar. 2008 31/12/2012
Selim, K.; Tsimidou, M. and Biliaderis, C.G. (2000). Kinetic studies of degradation of encapsulated saffron carotenoids in amorphous polymer matrices, Food Chem., 71:199-206. 31/12/2012
Selim, K.; Tsimidou, M. and Biliaderis, C.G. (1999). Degradation of encapsulated saffron carotenoids in amorphous polymer matrices, 1st International congress PFT , March 24-26, Sevilla, Spain. 31/12/2012
Khaled, A. Selim (2005). Studies on Extraction, Encapsulation, and Utilization of Red Pigments from Roselle Calyces and Red Beet Roots, Doctor of philosophy, Department of Food Science and Technology Faculty of Agriculture, El-Fayoum, Cairo University . 31/12/2012
Khaled A. Selim (1998). Degradation of encapsulated saffron carotenoids in amorphous polymer maxtrices, M Sc.; Mediterranean agronomic institute of chania, Crete, Greece . 31/12/2012