كلية الألسن

كلية الألسن تقيم مسابقة الطالب المثالي والطالبة المثالية على مستوى الكلية

14-11-2023
تحت رعاية أ.د. نجلاء سعد عميد كلية الألسن وأ.م.د أمل إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب تم اليوم الاثنين الموافق ١٣ / ١١ /٢٠٢٣ انعقاد لجنة اختيار الطالب المثالي والطالبة المثالية على مستوى الكلية.
تكونت لجنة الاختبار من السادة:
د/ محمد عبد الرحمن محمد منسق الأنشطة الطلابية بالكلية
د/عبد الله العطار المدرس بقسم اللغة الفرنسية
أ. شادية أنور مدير رعاية الشباب بالكلية.
وقد أقيمت المنافسات في تمام الساعة 11 صباحا بمكتب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، حيث تنافس في المسابقة عدد (4) طلاب و(2) طالبات، وهم: الطالب أحمد سيد بالفرقة الثالثة قسم اللغة الفرنسية، والطالب أحمد باشر قسم اللغة الإنجليزية والطالب يوسف محمد بقسم اللغة الصينية، والطالب أحمد مجدي بقسم اللغة الإنجليزية، والطالبة آية عاطف بقسم اللغة الإسبانية، والطالبة ميادة محمد بقسم اللغة الصينية وتضمنت بنود المسابقة النشاط الطلابي والتفوق الدراسي والمعلومات العامة واتقان مهارات الحاسب الآلي والتنمية البشرية والعمل التطوعي إضافة إلى اختبار اللغة العربية واختبار اللغة الأجنبية فضلا عن العرض التقديمي الذي قدمه الطلاب المتنافسين والاختبار التحريري.
وفي نهاية المسابقة تم إعلان النتيجة بفوز الطالب أحمد باشر بالفرقة الثانية قسم اللغة الإنجليزية بلقب الطالب المثالي لكلية الألسن عن العام الجامعي 2023-2024م، والطالبة آية عاطف بالفرقة الثالثة قسم اللغة الإسبانية بلقب الطالبة المثالية لكلية الألسن عن العام الجامعي 2023-2024.
وبهذه المناسبة تتقدم إدارة الكلية إليهما بخالص التهنئة القلبية متمنين لهما دوام الرقي والتفوق.