كلية الألسن

فوز طلاب قسم اللغة الصينية بالمركز الثاني على مستوى الجامعات المصرية في مسابقة الاسكتش باللغة الصينية

10-12-2023
تحت رعاية أ.د نجلاء سعد عميد كلية الألسن، وإشراف أ.د/ أمل إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب شارك طلاب قسم اللغة الصينية بكلية الألسن في مسابقة الأداء المسرحي (الاسكتش) باللغة الصينية، والتي أقيمت في معهد كونفوشيوس بجامعة القاهرة، وحصد الطلاب المركز الثانى على مستوى الجامعات المصرية.
ضم الفريق المشارك في المسابقة كل من الطالب مهند هشام، والطالبة شهد بدر، والطالبة شهد ياسر، والطالبة روان عماد، والطالبة كريمة محمد، وأشرف على تدريب المتسابقين د/ نورهان رضا، ود/ سالى رمضان المدرستين بقسم اللغة الصينية بالكلية.
وبهذه المناسبة تتقدم سعادة عميدة الكلية بخالص التهنئة للقسم على هذا الإنجاز وتخص بالشكر د. سالي رمضان، و د. نورهان رضا لقيامهم بالإشراف والتدريب، كما تتقدم بأرق التهاني إلى طلاب الفرقة الثالثة المشاركين:
١- مهند هشام
٢- شهد ياسر