كلية الألسن

أ.د/ نجلاء سعد عميد الكلية تدلي بصوتها الانتخابي بصحبة طلاب الكلية

12-12-2023
توجهت سعادة عميدة الكلية أ.د/ نجلاء سعد إلى لجنة الاقتراع الخاصة بالمغتربين للإدلاء بصوتها، حيث
أدلت أ. د/ نجلاء سعد محمد عميد الكلية بصوتها الانتخابي يصاحبها حشد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين وطلاب الكلية وذلك بلجنة المغتربين بمدرسة الصداقة المصرية الفرنسية بمنطقة كيمان فارس بجانب الحرم الجامعي، وذلك بإشراف غرفة المتابعة التي عقدتها الكلية للإشراف على عملية تصويت الطلاب في لجانهم الانتخابية، حيث شكلت إدارة الكلية غرفة متابعة خاصة بكلية الألسن تضمنت أ.د/ أمل إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ود/ محمد عبد الرحمن منسق الأنشطة الطلابية بالكلية، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالإضافة إلى أ/ شادية مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية.
وجدير بالذكر أن الكلية ممثلة في وكالتي شئون التعليم والطلاب وخدمة المجتمع وتنمية البيئة قد عقدت عدد من الندوات التوعوية عن أهمية المشاركة الإيجابية والتصويت في الانتخابات الرئاسية باعتباره استحقاقا دستوريا لا يمكن التخلي عنه.