كلية الألسن

تكريم كوادر وقيادات كلية الالسن بعيد العلم السادس عشر

24-4-2024
كلية الألسن جامعة الفيوم تحتفل
بعيد العلم السادس عشر وتكرم (١٢٠٠) من أبناء جامعة الفيوم خلال الاحتفالية.
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الأستاذ الدكتور/ ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، فعاليات احتفالية الجامعة،
بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد فاروق الخبيري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ عرفة صبري حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسادة عمداء الكليات، والسيد أمين عام الجامعة،
والمكرمين من أعضاء هيئة التدريس والباحثين، والإداريين، والطلاب، وذلك اليوم الاثنين الموافق ٢٢ ابريل ٢٠٢٤ بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة.
شهد الحفل الدكتورة نجلاء سعد القائمة بأعمال عميد كلية الألسن، طابور العرض والتقطت الصور التذكارية أمام مبنى إدارة الجامعة، ثم بدأت مراسم التكريم من أمام المكتبة المركزية، وصولًا إلى مبنى إدارة الجامعة، وذلك تمهيدًا لاستكمال مراسم الاحتفالية عيد العلم السادس عشر. يرافقه الدكتورة أمل إبراهيم القائمة بأعمال وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب،
وبحضور الدكتورة منار عبد المعز عميد كلية الألسن السابق وبحضور الدكتورة علياء الشريف وكيل شئون لتعليم والطلاب السابق، ومن خلال احتفالية صرح الاستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته أن احتفالية عيد العلم تعد ردًا للجميل والعطاء والوفاء لجميع أبناء ومنتسبي جامعة الفيوم، والكوادر من العلماء والإداريين، وتكريم المجتهدين والمتميزين من أعضاء هيئة التدريس من خلال ما يقومون به من نشر علمي ورسائل ماجستير ودكتوراه، وكذلك تكريمًا للإداريين الراغبين في مواصلة التحصيل العلمي وتطوير الذات والاجتهاد.
واشار سيادته إلى أن جامعة الفيوم تسعى إلى تحقيق الارتقاء المستمر من خلال إخلاص القائمين على كافة قطاعاتها وإداراتها والعمل بروح الجماعة للدفع بالجامعة إلى الأمام والنجاح والتميز.
وفى نهاية الحفل قام الأستاذ الدكتور ياسر مجدى حتاتة رئيس جامعة الفيوم بتكريم كلية الألسن وتقديم درع شكر وتقدير للدكتورة منار عبد المعز القائمة بأعمال عميد كلية الألسن السابق.
والدكتورة علياء الشريف القائمة بأعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب السابق
والسادة الإداريين الحاصلين على درجة الدكتوراة.
الدكتور أسامة العربى والدكتورة مى اشرف