كلية الألسن

نظمت كلية الألسن جامعة الفيوم ندوة تحت عنوان "السلوك الوظيفي: الأهمية والتطبيق"

13-5-2024
بحضور أ.د / نجلاء سعد عميد كلية الألسن حاضر خلالها الدكتور تامر مجدي عيسى مدير مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي بالجامعة، وبحضور الاستاذ على فتحى مدير إدارة تنمية المواهب بجامعة وبحضور الاستاذة أمال عبد التواب مدير عام كلية الألسن وذلك اليوم الاثنين 13/5/2024 وبحضور مديري الإدارات والعاملين بالكلية، وذلك تحت رعاية الدكتور ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، وإشراف الدكتور عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والتنمية البيئية،
أكدت أ.د/ نجلاء سعد عميد كلية الألسن أن هدف المدونة الرئيسي هو تحويل العمل من فردي لعمل مؤسسي من خلال رفع كفاءة المؤسسات وتحقيق التنمية المستدامة، والتزامات الموظف العام والتي تتضمن الولاء والإخلاص للوطن، واحترام الدستور والقانون، وعدم ممارسة أي نشاط سياسي، مضيفًا أنه تم وضعه من قواعد في التعامل الأول لضمان جودة العمل هو الالتزام الأخلاقي.
أكد الدكتور تامر مجدي أن الهدف من الندوة هو التعرف على أهمية مدونة خاصه بالسلوك الوظيفي، وأهم القواعد والأطر الحاكمة، وكيفية التطبيق للمدونة والاستفادة منها في تطوير وتحسين الجهاز الإداري من الموظفين ويبلغ عددهم تقريبا 5 مليون.
كما تحدث عن رؤية وأهداف المدونة، مشيرًا إلى الإطار الموضوعي للمدونة الذي ينقسم إلى تعهدات الجهاز الإداري للدولة “ميثاق المواطن” والتزامات جهة العمل تجاه الموظف، والتزامات الموظف العام بجودة تقديم الخدمة، والمحافظة على المال العام والممتلكات والموارد العامة.
وفي ختام الندوة تم فتح باب النقاش وتوجيه عدد من الأسئلة والاستفسارات.