كلية الألسن

مشاركة كلية الألسن- جامعة الفيوم في النسخة الثالثة من منتدى "اسمع و اتكلم" والذي نظمه مرصد الأزهر لمكافحة التطرف

13-5-2024
شاركت كلية الألسن- جامعة الفيوم في النسخة الثالثة من منتدى "اسمع و اتكلم" والذي نظمه مرصد الأزهر لمكافحة التطرف تحت رعاية فضيلة الأمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر.
وإشراف ا.د. نظير عياد أمين عام مجمع البحوث الأسلامية والمشرف على مركز الأزهر العالمي للرصد والفتوى الإليكترونية
ود. رهام سلامة المدير التنفيذي لمرصد الأزهر لمكافحة التطرف.
بتوجيهات من ا د. نجلاء سعد عميد كلية الألسن شارك وفدا من كلية الألسن بإشراف د. أسامه العربي وعدد من طلاب الكلية في منتدى اسمع و اتكلم والذي عقد بقاعة مؤتمرات الأزهر بمدينة نصر يوم الأربعاء الموافق 8 مايو 2024 والذي حضره العديد من الشخصيات العامة وعدد من الجامعات وجنسيات عربية وأجنبية وذلك من أجل التعرف على أهم طرق ووسائل مكافحة التطرف سواء التطرف الديني أو السياسي أو الاجتماعي وتوعية طلاب الجامعات بأساليب التطرف المختلفة والوسائل التي يستخدمها المتطرفون للإيقاع بالأفراد واستمر المنتدى من الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة السادسة مساء.