كلية الألسن

لقاء لدعم الأنشطة الطلابية في كلية الألسن جامعة الفيوم

27-2-2022
أُقيم اليوم الأحد ٢٧-٠٢-٢٠٢٢ م في قاعة السيمينارات 3 في كلية الألسن بحضور أ.د. منار عبد المعز القائم بأعمال عميد كلية الألسن جامعة الفيوم و أ.د. وائل طوبار منسق الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم اللقاء الأول لدعم الأنشطة الطلابية في كلية الألسن. وقد قام أ.د. وائل طوبار بتعريف الطلاب بطبيعة الأنشطة الطلابية وأنواعها وأهدافها وفوائدها المجتمعية للطلاب وصقل مواهبهم وإكسابهم مهارات التعامل مع زملائهم وأساتذتهم داخل الجامعة ومع الطلاب من الجامعات الأخرى، بالإضافة إلى إكسابهم مهارات قيادية والثقة في النفس. وقد حضر اللقاء أ. شادية أنور دياب مسؤولة رعاية الشباب بكلية الألسن، و أ. مريم مفرح المدرس المساعد بالكلية والتي تشارك في جميع أنشطة وأعمال الكلية بالإضافة إلى إشرافها على الإرشاد الأكاديمي. وحضر اللقاء أيضًا د. حامد شعبان من قسم اللغة الإنجليزية بالكلية. وكان لقاءً ناجحًا ومفيدًا حضره جميع الطلاب وإتحاد الطلاب الشرفي بالكلية وقيادات من اتحاد طلاب الجامعة. وفي لفتة رائعة من ا.د. وائل طوبار أجاب على أسئلة الطلاب، وخاصة ذوي الهمم منهم، واستمع إلى غناء من الطالب/ أسامة محمد محمد من قسم اللغة الإنجليزية؛ وركز منسق الأنشطة بجامعة الفيوم على أن التوازن بين الانخراط في الأنشطة الطلابية وحضور المحاضرات أمر ضروري.