|
تأثير الرى المتناقص والتسميد البوتاسى على الأستجابة الفسيولوجية والمحتوى الرطوبى للنبات والمحصول فى نبات فول الصويا بالأراضى الجيرية.
|
التزهير وعلاقته بالمحصول ومكوناته وصفات التيلة فى أربعة تراكيب وراثية واعدة من القطن المصرى |
تأثير التسميد النيتروجينى والبوتاسي على المحصول وصفات الجودة لأصناف الذرة السكرية تحت ظروف المناطق الجافة.
|
تأثير الرى المتناقص وتحميل فول الصويا والذرة الشامية على المحصول وكفاءة استخدام المياه
|
محصول السمسم ومكوناته المتأثرة بأضافة النيتروجين والرش الورقى بالمغذيات الصغرى فى منطقة الفيوم.
|
تأثير أنماط التحميل على المحصول ومكوناته للشعير المحمل على الترمس أو الحمص
|
أداء صنفين من بنجر السكر تحت تأثير التسميد البوتاسى والرش الورقى بالمغذيات الصغرى.
|
تأثير ميعاد الزراعة وفترات الرى على المحصول ومكوناته لبعض أصناف القمح
|
كمبوست جديد يقلل من تأثير الإجهاد المائى لإنتاج بنجر السكر المزروع فى تربة مالحة ملوثة بالكادميوم |
الاستخدام الفعال لمنظمات النمو في القمح تحت ضغط الجفاف وظروف الاراضى الرملية. |
الإدارة الزراعية واستخدام حمض الهيوميك لصالح إنتاجية الزيت والتوازن الغذائي لدوار الشمس في البيئة الزراعية الجافة. |
التعديل المتكامل لتربة صودية ملحية باستخدام الفحم الحيوي والبكتريا الجذرية المعززة لنمو النبات لتحسين قدرة الذرة الشامية على مقاومة ملوحة المياه. |
طين المرشحات عزز من خصائص التربة ومحصول الترمس تحت الأجهاد المائى فى الأراضى الملحية الجيرية. |