|
تطبيق السيانو بكتيريا والجلوتاثيون يحسن الإنتاجية، المحتوي الغذائي، والأنظمة المضادة للأكسدة لنبات فول الصويا المجهد ملحياً. |
التطبيق التكاملي الأرضي لحمض الهيوميك والكبريت يحسن خصائص التربة الملحية الجيرية وأداء نبات الشعير. |
دراسات مقارنة لثلاث اسمده نيتروجينية محتوية على النيتروجين في صورة أمونيوم على نبات بنجر السكر في الأراضي المتأثرة بالأملاح في محافظه الفيوم. |
تأثير صور النيتروجين ومعدلاته والبورون على امتصاص عناصر النيتروجين والبوتاسيوم والصوديوم والبورون على جوده وانتاجية بنجر السكر |
البكتيريا المذيبة للفوسفات كعلاج شافي من آثار الاجهاد الناتجة عن محتوي التربة المرتفع من كربونات الكالسيوم في الفاصوليا مع اشارة خاصة الي الإنزيمات المذيبة للقوسقور |
البيوتشار الحامضي كمحسن تربة لنباتات الفول المجهدة بالجفاف: التأثيرات علي النمو والأنتاجية، حالة العناصر الغذائية وكفاءة استخدام المياه |
تنشيط خصوبة التربة الرملية البكر التي تفتقر الي العناصر الغذائية باستخدام السماد الحيوي يعزز أداء الفاصوليا |
التغذية الورقية بالصور المختلفة للزنك تحافظ علي أداء الجزر بشكل فعال في الأراضي التي تعاني من نقص الزنك |