كلية الزراعة

مجلس كلية الزراعة يعقد جلسته رقم (489)

13-3-2024
برئاسة الأستاذ الدكتور محمود علي عبدالفتاح، عميد الكلية ورئيس المجلس ، عقد اليوم الأربعاء الموافق 13 مارس 2024، إجتماع مجلس الكلية جلسة رقم (489) بحضور الأستاذ الدكتور جمال فرج محمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذ الدكتور أسامة متولى محمد وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، الأستاذ الدكتور جمال محمود مصطفى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.
استهل أ.د.محمود علي عبدالفتاح ، الاجتماع بالترحيب بالسادة الحضور أعضاء المجلس الموقر، ثم التصديق على محضر اجتماع مجلس الكلية رقم (487) بتاريخ 14/2/2024 ، ومحضر مجلس الكلية الطارئ رقم (488) بتاريخ 3/3/2024 ، والمصادقة على محاضر لجان(شئون التعليم والطلاب -ادارة البرامج الجديدة - الدراسات العليا والبحوث - خدمة المجتمع وتنمية البيئة - العلاقات العلمية والثقافية الخارجية - المكتبات - المختبرات والاجهزة العلمية).
ثم ناقش سيادته الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الجلسة المتعلقة بشئون التعليم والطلاب وشئون السادة أعضاء هيئة التدريس ، شئون الدراسات العليا والبحوث ، وشئون العلاقات الثقافية ، انتداب ، ترقيات ، شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وما يستجد من أعمال.