كلية الزراعة

رئيس جامعة الفيوم يتفقد كلية الزراعة

24-3-2024
تفقد الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، كلية الزراعة ، بحضور الأستاذ الدكتور عرفة صبري حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ، وذلك اليوم الأحد الموافق 24 مارس 2024.
حيث قام رئيس الجامعة والسادة النواب، بالمرور على مباني الكلية والأقسام الإدارية وقاعات التدريس ، واطمأن سيادته على حسن سير العمل بالكلية .
وذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمود علي عبدالفتاح ، عميد الكلية ، والأستاذ الدكتور جمال فرج ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أسامة متولي، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور جمال محمود ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذ أحمد عوض الله ، مدير إدارة الكلية.