كلية الزراعة

زيارة الي مجمع عمال مصر

18-4-2024
تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود علي عبدالفتاح عميد الكلية ، واشراف الأستاذ الدكتور جمال فرج محمد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أستقبل المهندس محمود المغربي نائب رئيس مجلس إدارة مجمع عمال مصر وفداً من جامعة الفيوم كلية الزراعة ، تحت إشراف الدكتور عمرو سيد مدرس الاقتصاد الزراعي بالكلية.
وذلك بمقر المجمع بالمنطقة الصناعية بمدينة السادس من أكتوبر .
اصطحب المهندس محمود المغربي "نائب رئيس مجلس إدارة مجمع عمال مصر، بجولة تفقدية داخل مجمع عمال مصر للتعرف علي مصانع OMC ، والتعرف ايضاً علي قطاعات وإدارات المجمع المختلف التي تزيد عن 60 قسم لخدمة الصناعة والمصنعين وتقديم كل سبل الدعم للرواد الاعمال والمستثمرين .
وكان في استقبال الوفد الجامعي المهندس محمود المغربي "نائب رئيس مجلس إدارة مجمع عمال مصر" ، والدكتور عصام الدين وحيد " مساعد رئيس مجلس إدارة مجمع عمال مصر " ، والدكتورة هدي بسيوني "مدير إدارة التعليم والبحث العلمي " والدكتور أيمن عدلي " المستشار الإعلامي لمجمع عمال مصر " ، والمهندس اسلام محمود " مدير إدارة التحول الرقمي "