|
|
تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود على عبدالفتاح ، عميد الكلية ، وبحضور الأستاذ الدكتور جمال فرج ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور عادل عبد الرازق مهدلى ، رئيس قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية والسادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم ، بدأ اليوم الأحد الموافق 23 يونيو 2024 ، بقاعة قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية بالكلية مناقشة بعض مشروعات التخرج لبعض طلاب الفرقة الرابعة برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية "تخصص صناعات غذائية" للعام الجامعي 2023/2024 وهى :
|
1. الاغلفة الطبيعية القابلة للاكل المطبقة فى الاغذية
|
2. الوجبات السريعة Fast foods و تأثيراتها السلبيه على صحه الإنسان.
|
3. انتاج خميرة الخباز
|
4. انتاج حامض الستريك ميكروبيا
|
5. سلامة وصحة الاغذية
|
وستستمر انتظام مناقشة مشروعات التخرج يومياً حتى يوم الاربعاء الموافق 26 يونيو 2024 .
|
|