Home
Email
English
French
RSS
"السنة الرابعة "برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية
الفصل الدراسي الأول:
م
المقرر
1
اساسيات و تكنولوجيا حفظ الأغذية_1
2
أساسيات و تكنولوجيا حفظ الأغذية_2
3
تكنولوجيا المنتجات الغذائية الخاصة_1
4
الخصائص الوظيفية لمكونات اللبن
5
تكنولوجيا المنتجات الغذائية الخاصة_2
الفصل الدراسي الثاني:
م
المقرر
1
تكنولوجيا مخلفات مصانع الأغذية
2
مراقبة جودة الأغذية
الرئيسية
|
خريطة الموقع
|
اتصل بنا
جميع الحقوق محفوظة لجامعة الفيوم