مركز متابعة الخريجين

لقاء المركز بخريجى كلية الزراعة وطلاب الفرقة الرابعة

20-4-2015
فى إطار خطة مركز متابعة الخريجين بجامعة الفيوم لعقد لقاءات تعريفية بالمركز مع خريجي كليات الجامعة وطلاب الفرقة الرابعة بها عقد مركز متابعة الخريجين لقاءً تعريفيا مع خريجي كلية الزراعة وطلاب الفرقة الرابعة وذلك يوم الاثنين 22/4/2013م .
بحضور الأستاذ الدكتور / سيد عبد التواب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / زكى عطية الفقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الدكتور / وليد سعيد شيمي مدير المركز و الدكتور / محمد أحمد سعيد نائب مدير المركز والدكتور / عاطف عبد الجيد مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية .
وفى كلمته أكد الأستاذ الدكتور / زكى عطية الفقى على ضرورة تواصل الخريجين مع كليتهم وجامعتهم من خلال قنوات التواصل المختلفة خاصة الإلكترونية منها وحفز الطلاب على ضرورة إدراج بياناتهم بإدارة الخريجين ووحدة متابعة الخريجين بالكلية .
وتحدث الدكتور/ وليد سعيد الشيمي عن أهمية إحداث تواصل دائم وفعال مع الخريجين وبناء قاعدة بيانات للخريجين وإتاحتها لمؤسسات سوق العمل ، والعمل على تنمية مهارات الخريجين وتطوريها لتناسب احتياجات سوق العمل ، وكذا إنشاء رابطة للخريجين .