مركز متابعة الخريجين

اجتماع مدير مركز متابعة الخريجين مع مديري وحدات متابعة الخريجين بكليات الجامعة

20-4-2015
عقد مدير مركز متابعة الخريجين الاجتماع الشهري مع مديري وحدات متابعة الخريجين بكليات الجامعة يوم الثلاثاء الموافق 16/4/2013م.
بدأ الاجتماع الساعة (12.5) ظهراً برئاسة الأستاذ الدكتور / وليد سعيد شيمي مدير المركز وعضوية الأستاذ الدكتور / محمد سعيد نائب مدير المركز والدكتوره / نوره محمد طه بدوي كلية رياض الأطفال والدكتور/ السيد سعيد زكي كلية الآثار والدكتور/ إيهاب محمد السيد المقرني كلية الآداب والدكتوره / نادية هلال يحي كلية العلوم والدكتور/ أسماء يونس كلية الطب والدكتور/ اسلام السيد حسين السيد كلية السياحة والفنادق والدكتور / أحمد مصطفى محمد عبد الكريم كلية التربية النوعية والدكتوره / سلوى صلاح الدين سيد كلية الخدمة الاجتماعية .
وناقش الاجتماع موضوع إقامة ملتقى التوظيف ويوم الخريجين لدفعة 2012م حيث تم الاتفاق على أن تحدد كل كلية اليوم المناسب لها لإقامة الملتقى كما تم الاتفاق على تشكيل عدد من اللجان للإعداد للملتقى وتحديد مهام كل لجنة منها وهذه اللجان هي لجنة الطباعة ولجنة التواصل مع سوق العمل ولجنة التواصل مع الخريجين ولجنة الدراسات ولجنة الاستقبال والاستضافة والاعلام .
كما ناقش الاجتماع ما تم انجازه من خطة عمل شهر أبريل 2013م من قبل وحدات متابعة الخريجين بالكليات .