مركز متابعة الخريجين

الملتقى التوظيفى لكليات التربية والتربية النوعية ورياض الأطفال

20-4-2015
افتتح الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الملتقى التوظيفى الثانى لكليات قطاع التربية الذى نظمته كلية التربية بالتعاون مع كليتى التربية النوعية ورياض الأطفال تحت رعاية أ.د.عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس جامعة الفيوم وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25 يونيو 2013 بقاعة المؤتمرات بالكلية.
ترأس الملتقي أ.د. أحمد طه محمد عميد الكلية ، ومقرر الملتقي أ.م.د. سميحة علي مخلوف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، د. آمال جمعه عبد الفتاح مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية .
كما حضر الحفل أ.د.أشرف عبد الحفيظ عميد كلية التربية النوعية و أ.د. عدلى سعداوى عميد كلية رياض الأطفال و أ.د. وليد الشيمي مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعة و أ.د. محمد أحمد سعيد نائب مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعة ، وأ. أحمد أبو زيد مدير مشروع تمكين الشباب بالفيوم ، وبعض ممثلي المدارس الخاصة ،و طلاب الكليات قطاع التربية.
والجدير بالذكر أن الملتقى يهدف إلى فتح آفاق للتعاون بين خريج كليات قطاع التربية و المدارس .
وتم عقد بروتوكلات تعاون بين كلية التربية ومدارس نفيسة الحصري ، ومدرسة منارة الأندلس ، ومدارس الفاروق ، ومدرسة الأورمان .