مركز متابعة الخريجين

حفل لقاء الخريجين ولم الشمل بكلية السياحة والفنادق

20-4-2015
قامت وحدة متايعة الخريجيين بكلية السياحه والفنادق جامعة الفيوم بالاتفاق مع مركز متابعة الخريجين بجامعة الفيوم بتنظيم اللقاء الاول للخريجين ولم الشمل للدفعات السابقه فى يوم الاثنين الموافق 9/12/2013 بمدرج "2" بالكليه.
حضر الاحتفاليه أ.د/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه وأ.د/ احمد جابر شديد نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د/ محمد عبد الوهاب مرسى عميد الكليه وأ.د/ سوزان بكرى حسين وكيل الكليه لشئون البيئه ود/ وليد سعيد شيمى مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعه ود/ اسلام السيد حسين مدير وحدة متابعة الخريجين بالكليه ولفيف من الساده ممثلى وزارة السياحه وهيئة تنشيط السياحه وشركات السياحه والفنادق.
بدأ الاحتفال بالسلام الجمهورى لجمهورية مصر العربيه ثم القى د/ وليد شيمى مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعه كلمه اشار فيها الى اهمية وحدة متابعة الخريجين على مستوى الجامعه وكذلك مركز متابعة الخريجين الذى تتبعه هذه الوحدات ثم القى أ.خالد المصرى رئيس مجلس ادارة شركة سما للسياحه والحاجه لعماله جنوب سيناء واكد سيادته توافر فرص عمل عديده فى جنوب سيناء لمن يريد فورا ثم القت د/ سوزان بكرى حسين وكيل الكليه لشئون البيئه وخدمة المجتمع كلمه والقى أ.د/ محمد عبد الوهاب مرسى كلمه ورحب فيها بالساده الضيوف ثم أ.د/ احمد جابر شديد نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوثوالذى عبر عن سعادته بوجوده فى اول لقاء رسمى مع أ.د/ عميد الكليه وتلبيته الدعوه فورا ثم القى أ.د/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع والبيئه كلمه اشاد بها بدور كلية السياحه والفنادق وخاصة وحدة متابعة الخريجين الذى اعتبرها للعام الثانى على التوالى وحده نموذجيه يحتذى بها فى الجامعه ووجه الشكر للسيد الاستاذ الدكتور / عميد الكليه وأ.د/ سوزان بكرى ود/ اسلام السيد على الدور الفعال التى تقوم به الوحده ثم قام الساده نواب الجامعه والسيد العميد وأ/ نبيل حنضل مدير هيئة تنشيط السياحه الاسبق و أ/مارى بشرى مدير هيئة تنشيط السياحه الحاليه بتوزيع شهادات تقدير على اوائل الخريجين علميا وفى النشاط الفنى والرياضى ثم قام د/ اسلام السيد حسين بعرض فيلم عن وحدة متابعة الخريجين والاعلان على اشهار رابطه بإسم جمعية خريجى كلية السياحه والفنادق واخيرا قام الساده النواب بإفتتاح البوفيه للساده الضيوف.