مركز متابعة الخريجين

توصيات مجلس إدارة مركز متابعة الخريجين

31-3-2013
اجتمع مجلس إدارة مركز متابعة الخريجين يوم الأحد الموافق 20يناير2013م برئاسة الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم وعضوية كل من أ.د/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة د/ وليد سعيد شيمى مدير مركز متابعة الخريجين د/ محمد أحمد سعيد نائب مدير مركز متابعة الخريجين د/ وائل الدهشورى مدير الموقع الالكترونى أ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة أ/ عبد البديع انور مهدى مدير عام قطاع خدمة المجتمع.

واستهل أ.د. عبد الحميد عبد التواب الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء مجلس الإدارة وتمنى لمركز متابعة الخريجين أن يكون ذو دور فعال فى خدمة خريجى جامعة الفيوم، ثم تم البدء فى جدول الأعمال :
الموضوع الأول: تعديلات لائحة مركز متابعة الخريجين .
القرار: الموافقة .
الموضوع الثانى : تشكيل مجلس إدارة المركز على النحو التالي :
1 ا.د/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة رئيسا
2 ا.د/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نائب الرئيس
3 أ.د/ خالد اسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عضوا
4 د/ وليد سعيد شيمى مدير مركز متابعة الخريجين عضوا
5 د/ محمد أحمد سعيد نائب مدير مركز متابعة الخريجين عضوا
6 أ.د/ كمال أحمد ديب مدير مشروع نظم المعلومات الإدارية عضوا
7 د/ وائل الدهشورى مديرالموقع الالكتروني عضوا
8 د/ على عبد التواب عضو هيئة تدريس بكلية الآداب عضوا
9 د/ محمد مراد عضو هيئة تدريس بكلية الهندسة عضوا
10 د/ علاء لطفى عضو هيئة تدريس بكلية الهندسة عضوا
11 أ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة عضوا
12 أ/عبد البديع أنور مهدى مدير عام قطاع خدمة المجتمع عضوا
الموضوع الثالث : بخصوص اقتراح أسماء اثنين من رجال الأعمال المهتمين بشئون الخريجين لإضافتهما لمجلس إدارة المركز .
القرار : يؤجل للجلسة القادمة لاقتراح الأسماء.
الموضوع الرابع : لائحة رابطة الخريجين .
القرار: تكليف الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ مدير مركز متابعة الخريجين وأمين عام الجامعة بمناقشة وتحديد الآليات والضوابط التى يجب اتخاذها لإشهار الرابطة.

الموضوع الخامس : مناقشة صيغة اتفاق التعاون مع مؤسسات التدريب ومؤسسات سوق العمل.
القرار: الموافقة المبدئية على الصيغة المقترحة المقترحة مع إرسالها للشئون القانونية بالجامعة لمراجعتها من الوجهة القانونية .
الموضوع السادس: الموارد المالية لمركز متابعة الخريجين.
القرار: تكليف الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير مركز متابعة الخريجين وأمين عام الجامعة ببحث المصادر التى يمكن من خلالها تنمية موارد مركز متابعة الخريجين.
الموضوع الخامس: تشكيل مجلس إدارة وحدة متابعة الخريجين بكليات الجامعة.
القرار: مخاطبة السادة عمداء الكليات وكذا إخطار السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بسرعة إرسال تشكيل مجلس إدارة وحدة متابعة الخريجين.
الموضوع السادس: ما يستجد من أعمال .
القرار: ولما لم يستجد من أعمال فقد أقفل المحضر فى تمام الساعة الرابعة مساء .