مركز متابعة الخريجين

إجتماع مجلس إدارة مركز متابعة الخريجين مع السادة مديرى وحدات متابعة الخريجين

31-3-2013
اجتمع مجلس إدارة مركز متابعة الخريجين يوم الإثنين الموافق 25 فبراير 2013 برئاسة الدكتور/ وليد سعيد شيمى مدير مركز متابعة الخريجين وعضوية كل من الأستاذة الدكتورة / نادية هلال يحي هلال كلية العلوم و الدكتور/ محمد أحمد سعيد نائب مدير مركز متابعة الخريجين و الدكتور/ عاطف أحمد عبد الجيد كلية الزراعة و الدكتور/ إسلام السيد حسين السيد كلية السياحة والفنادق و الدكتورة / آمال جمعة عبد الفتاح محمد كلية التربية و الدكتور/ محمود فتحي محمد كلية الخدمة الإجتماعية و الدكتور/ مختار محمد محمد مصطفى كلية الآثار.
وإستهل الدكتور/ مديرالمركز الجلسة بالترحيب بالسادة مديرى الوحدات بالجامعة وتمنى لمركز متابعة الخريجين أن يكون ذا دور فعال فى خدمة خريجى جامعة الفيوم ، ثم تم البدء فى جدول الأعمال :

الموضوع الأول: . التعريف بالمركز وأهدافه وشعبه ودور الوحدات التابعة للمركز .
القرار : تم تعريف السادة مديرى الوحدات بأهداف وشعب المركز ودور الوحدات التابعة لها .
الموضوع الثانى : إنشاء قاعدة بيانات لخريجي كل كلية .
القرار : الموافقة على تصميم استمارة بيانات لخريجى الكليات وعرض البنود الخاصة بها تمهيدا لإدخالها على الحاسب الآلي .
الموضوع الثالث :. اقتراح الوحدات لمؤسسات العمل والتدريب التي يمكن التواصل معها .
القرار : تم عرض ومناقشة مؤسسات العمل والتدريب التي يمكن عقد بروتكول تعاون معها .
الموضوع الرابع : اقتراح مؤسستين يمكن عقد بروتوكول تعاون معها لكل كلية .
القرار : تكليف مديري الوحدات بتحديد مؤسستين للعمل والتدريب يمكن التعاون معها مع إخطار مركز متابعة الخريجين بذلك .
الموضوع الخامس : مناقشة خطة عمل وحدات متابعة الخريجين بالكليات خلال الفترة من مارس – مايو 2013م
القرار : . تم مناقشة الخطة ووضع برنامج زمنى لها مع إرساله لمديري الوحدات للاطلاع عليها وتنفيذ ما
جاء بها .
الموضوع السادس : مناقشة توفير أماكن مجهزة لوحدات متابعة الخريجين بكل كلية .
القرار :. مخاطبة الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لإرسال خطاب
بذلك لعمداء الكليات .
الموضوع السابع : النظر فى طلب بعض مديري الوحدات فى إنشاء موقع للوحدات على موقع كل كلية وكذلك إنشاء صفحتين على الفيس بوك صفحة مغلقة خاصة بالسادة مديري الوحدات وأخري خاصة مفتوحة خاصة بالخريجين .
القرار : يؤجل للشهر القادم .
الموضوع الثامن : ما يستجد من أعمال .
القرار: ولما لم يستجد من أعمال فقد أقفل المحضر فى تمام الساعة الثانية مساء .