كلية الآثار
  حصول كلية الآثار على كأس المركز الثاني فى أنشطة إتحاد الطلاب على مستوى كليات جامعة الفيوم عن العام الجامعى ٢٠٢٣م/٢٠٢٤م
6-8-2024
.تتقدم أسرة كلية الآثار برئاسة الاستاذ الدكتور محمد كمال خلاف عميد الكلية بخالص التهانى القلبية لأبناء الكلية المتميزين فى الأنشطة الطلابية وذلك لحصول الكلية على كأس المركز الثاني فى أنشطة إتحاد الطلاب على مستوى كليات جامعة الفيوم عن العام الجامعى ٢٠٢٣م/٢٠٢٤م.
كما حققت الكلية العديد من المراكز بمعكسر إعداد القادة على مستوى كليات جامعة الفيوم فى الفترة من ٢٧-٣٠يوليو ٢٠٢٤م تحت عنوان "الحوار الوطني وتنمية وعي الشباب بقضايا المجتمع" للعام الجامعي ٢٠٢٣م/٢٠٢٤م حيث فازت الطالبة فيرينا الأمير جوليانو بالمركز الأول بلقب الطالبة المثالية. وحصد فريق الكلية المركز الثانى بمسابقة دورى المعلومات بين كليات الجامعة.
ولقد تم تكريم الدكتورة رشا طه منسق الأنشطة الطلابية وأسرة مكتب رعاية الشباب بالكلية لتميزهم فى الإشراف على مختلف الأنشطة الطلابية فى الفترة السابقة.
جدير بالذكر ان الطلاب المشاركين بمعسكر إعداد القادة لكلية الآثار هذا العام شارك هم:

1- عبدالله سعيد على
2- تغريد رمضان بيومى
3- اسراء دانيال حسن
4- نجلاء فتحى محمد
5- فرينا الأمير جوليانو
6- هاجر ناصر السيد
مشرفي المعكسر: أ. مروة قاسم أ. خالد عبد الرؤوف
وأسرة الكلية تتمنى لهم مزيدا من التقدم والنجاح.