كلية الآداب

كلمة عميد الكلية لخريجى الكلية 2024

4-7-2024
أبنائي وبناتي خريجي كلية الآداب جامعة الفيوم لعام 2023 / 2024م
أتقدم إليكم بأحر التهاني وأصدق الأمنيات بمناسبة تخرجكم من كلية الآداب؛ إن عملكم الجاد ومثابرتكم قد أثمرت، وبمشيئة الله ستقطفون ثمار جهودكم بحصولكم على شهاداتكم العلمية التي تستحقونها بكل فخر واعتزاز.
عندما تغادرون حرم جامعة الفيوم ستبدأون مرحلة جديدة في رحلة الحياة، واجهوا التحديات بإيمانكم بالله وبثقة وقوة وجددوا النية والإخلاص لله في كل خطواتكم، وسيمن الله عليكم بالخير، وسيفتح لكم أبواب الخير، ويجعلكم مفاتيح لكل خير.
تذكروا دائمًا أن المهارات والمعرفة التي اكتسبتموها خلال سنوات دراستكم في كلية الآداب بجامعة الفيوم هي أصول قيمة ستكون رفيقة دربكم في كافة مجالات حياتكم العملية والشخصية؛ إن التعليم في المرحلة الجامعية ليس مجرد معلومات، بل هو بوابة لآفاق جديدة وخطوة لتحقيق الإنجازات.
عليكم باستحضار معارفكم ومهاراتكم واستخدامها لإحداث تأثير إيجابي ودائم في المجتمع. كونوا مثالاً يحتذى به في الالتزام بالأخلاقيات المهنية والسعي لتحقيق العدالة الاجتماعية. اسعوا دائمًا لإحداث فرق في حياة الآخرين، واعملوا على بناء مستقبل أفضل لأنفسكم وللأجيال القادمة.
وبينما تمضون قدمًا في مسيرتكم، تذكروا أنكم ستكونون دائمًا جزءًا من عائلة كلية الآداب جامعة الفيوم، ندعوكم للبقاء على تواصل مع كليتكم وجامعتكم، ومشاركة خبراتكم وإنجازاتكم، ودعم بعضكم البعض في مراحل الحياة المختلفة. فالتعاون والتواصل المستمرين هما ما يجعلنا أقوى وأكثر تأثيرًا.
في الختام، أود أن أعرب عن امتناني العميق لأساتذتي وزملائي أعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب، الذين قدموا لكم الدعم والإرشاد والتوجيه على مدار سنوات الدراسة، وعملوا بإخلاص لتعيشوا هذه اللحظة (فرحة التخرج).
مرة أخرى، أهنئكم من أعماق قلبي، وأتمنى لكم كل التوفيق والنجاح في رحلتكم المقبلة.
أ.د. طارق محمد عبد الوهاب
عميد كلية الآداب - جامعة الفيوم