وحدة مناهضة العنف ضد المرأة

حملة توعية داخل حرم كلية دار العلوم

7-3-2024
برعاية أ.د/ ياسر مجدي حتاته رئيس الجامعة، وأ.د/ عرفة صبري حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والمشرف على كلية دار العلوم وا.د/ عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.م.د/ نهير الشوشاني مدير وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعة، وأ.م.د/ تحية عبد التواب أحمد منسق وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بكلية دار العلوم تم تنفيذ حملة توعية داخل حرم الكلية ، والتي استهدفت التعريف بالوحدة، وتم التحدث مع الطلاب عن أنواع العنف والأنشطة التي تتم داخل الوحدة، وتم توزيع بعض الرسائل التوعوية للطلاب، وتم حث الطلاب على المشاركة والانضمام للوحدة، وتم التعريف بالوحدة والأنشطة التي تقوم بها، والتعرف على العنف وأنواعه والآثار المترتبة عليه، وتم التنبيه عليهم في حال التعرض لأي شكل من أشكال العنف التوجه إلى مقر الوحدة بالكلية، وتم أخذ بعض المقترحات من الطلاب لتطوير أنشطة الوحدة .