وحدة مناهضة العنف ضد المرأة

حمله توعيه بشهر المرأة و اليوم العالمي للمرأه اليوم بكليه الصيدلة

8-3-2024
تحت رعايه الأستاذ الدكتور ياسر مجدي حتاته رئيس الجامعه و المشرف على كلية الصيدلة ا.د./ عاصم فؤاد العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا.م.د/ احمد عادل القائم بأعمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وا.م.د/ نهير الشوشاني مدير وحده مناهضه العنف بالجامعه نظمت الدكتورة/ سماح شحاته منسق الوحده بالكليه انطلاق فاعليات الاحتفال باليوم العالمي للمرأه الموافق ٨ مارس و الذى يعرف بشهر المرأه مع طلاب الكلية وقامت بالتعريف باليوم العالمى للمرأة حيث بدأت أولى مراحل الاحتفال بيوم للمرأة في مارس عام 1911 حيث خرجت المسيرات فى ذلك اليوم للمطالبة بحق المرأة في العمل والتدريب المهني ووضع حد للتمييز ضدها. و فى إطار الاحتفال بشهر المرأة و اليوم العالمى لها دار النقاش بين د/ سماح شحاته و الطلاب عن أهمية دور المرأة فى المجتمع و حتى تستطيع أن تقوم بهذا الدور فعليها أن تتحلى بالشجاعة و تقاوم مخاوفها و تتغلب على اى معوقات قد تعطل مسيرتها و أن تعمل دائما على أن تتقدم بخطى واثقة و مستمرة و فى إطار تحقيق تلك الأهداف اقترح الطلاب العديد من الأنشطه و الندوات الجاري تحضيرها خلال الفتره القادمه كما أكدت د/ سماح شحاته على دعم الوحدة الدائم للطالبات فهم الامل المنتظر منه الكثير لتنمية وطننا الحبيب و شعارنا دائما "هى تستطيع".