وحدة مناهضة العنف ضد المرأة

إستمرار "حملة التوعية باليوم العالمي للمرأة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة" بكلية التربية للطفولة المبكرة

4-3-2024
تحت رعاية أ.د/ ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، و أ.د/ عاصم فؤاد العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و أ.د/ صفاء أحمد محمد عميد كلية التربية للطفولة المبكرة، وأ.د/ إكرام علي مجاور رئيس اللجنة التنفيذية بوحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعة، وأ.م.د/ نهير الشوشاني مدير وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعة، قامت د/ شيماء عبدالفتاح عضو اللجنة التنفيذية ومنسق الوحدة بالكلية بإستمرار تنفيذ فعاليات حملة التوعية باليوم العالمي للمرأة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية، حيث تم التعريف بعض الإنجازات التي حققتها المرأة في المجالات المختلفة والتي كانت سبباً في إعلان شهر مارس شهر المرأة . وتتوجه د/ شيماء عبد الفتاح بخالص الشكر والتقدير لزملائي أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية التربية للطفولة المبكرة لترحيبهم بفعاليات النشاط التوعوي ليوم المرأة العالمي.