وحدة مناهضة العنف ضد المرأة

ندوة ( انت قوية ) بكلية دار العلوم بجامعة الفيوم

12-6-2024
تحت رعاية أ.د/ ياسر حتاته رئيس الجامعة، وأ.د/ عرفة صبري نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على كلية دار العلوم، وأ.د/ عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د/ محسن محمد أحمد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
واشراف أ.م.د/ نهير الشوشاني مدير وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعة، وأ.م.د/ تحية عبد التواب أحمد منسق وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بكلية دار العلوم نظمت كلية دار العلوم الاربعاء الموافق 12/6/2024 ندوة بعنوان (أنت قوية ) للتأكيد على أهمية، ومكانة المرأة في المجتمع، وبث روح الأمل لدى الطالبات ، والتعرف على حقوقها وواجباتها، وكيفية التصدي لأي نوع من أنواع العنف ودور الرجل في دعم دور المرأة في الأسرة والمجتمع ، وقد حاضر في الندوة كلا من:
الدكتورة نهير رمضان الشوشاني مدير الوحدة والأستاذ المساعد بكلية التربية النوعية
الدكتور السيد الحداد المدرس بقسم الشريعة الإسلامية بكلية دار العلوم