كلية التربية للطفولة المبكرة

إنجازات لجنة الأسر خلال شهر مارس وأبريل 2010

4-4-2010
• المشاركة فى المسيرة السلمية بالجامعة لنصرة الأقصى فى 16/3/2010.

• إعداد والمشاركة فى حفل تكريم للطالبات الممتميزات بالأنشطة الطلابية فى 29/ 3/2010.

• اختيار مجموعة من الأعمال الفنية المقدمة من الطالبات ( شعر- زجل – قصة قصيرة) والاشتراك بها فى أسبوع عطاء الشباب فى الفترة 2/4/2010 إلى 7/4/2010.

• تنظيم ورشة لتجهيز الوسائل التعليمية للمشاركة فى الدورة التخصصية لكليات رياض الأطفال وشعبة الطفولة بكلية التربية بسوهاج فى الفترة من 9/4/2010 إلى 12/ 4/2010.

• المشاركة فى أسبوع عطاء الشباب فى الفترة 2/4/2010 إلى 7/4/2010 فى الأعمال الفنية الثقافية.

• إعداد دورى معلومات بين الطالبات الفرق الأربع لاختيار أفضلهم للمشاركة فى الدورة التخصصية لكليات رياض الأطفال وشعبة الطفولة بكلية التربية بسوهاج.

• حضور بروفات للغناء والعزف لاختيار أفضل الطالبات للمشاركة بها فى الدورة التخصصية لكليات رياض الأطفال وشعبة الطفولة بكلية التربية بسوهاج.

• إجراء مسابقة فى القرآن الكريم لاختيار أفضل طالبة للمشاركة فى فى الفترة من 9/4/2010 إلى 12/ 4/2010.

• المشاركة مع اللجنة الفنية لعمل معرض فنى لاختيار أفضل الوسائل للمشاركة بها فى الدورة التخصصية لكليات رياض الأطفال وشعبة الطفولة بكلية التربية بسوهاج فى الفترة من 9/4/2010 إلى 12/ 4/2010.

• مشاركة أسرة "مصر المستقبل" ورائدتها د. رانيا الجمال فى يوم التراحم بالجامعةالموافق 12/4/2010.

• المشاركة فى الملتقى الأدبى بالجامعة يوم 18/4/201- بعدد من الأشعار والقصص وحصلت طالبات الكلية المشاركة على شهادات تقدير من الجامعة.

• إعداد مجلة حائط عن عيد تحرير سيناء 25/4/2010..

• المشاركة فى الدورة التخصصية لكليات رياض الأطفال وشعبة الطفولة بكلية التربية بسوهاج

• تجميع أشعار وزجل وقصص قصيرة من الطالبات لاختيار أفضل شعر وزجل وقصة قصيرة.

• إجراء مسابقة فى الشطرنج بين الطالبات بالكلية لاختيار أفضل طالبة للمشاركة فى مهرجان الأسر.

• إجراء مسابقة فى الذراعبن بين الطالبات بالكلية لاختيار أفضل طالبة للمشاركة فى مهرجان الأسر.

• إعداد وتجهيز الطالبات للمشاركة فى مسابقات الخدمة العامة (الجوالـــة)استعداداً لمهرجان الأسر.

• اختيار وإعداد الطالبات لمسابقة الجرى على مستوى الجامعة.

• تنظيم جلسات وورش عمل مع الطالبات للاشتراك فى الورشة الفنية ( طباعة – زجاج ) للاستعداد لمهرجان الأسر.

• تجهيز واختيار طالبات للمشاركة فى دورى المعلومات.

• حضور بروفات للطالبتين المشاركتين فى الغناء والعزف فى مهرجان الأسر.

• الاشتراك فى اختيار الطالبات لمسابقات الغناء الفردى .

• الاشتراك فى اختيار وإعداد أفضل الطالبات للعزف الموسيقى والتواشيح.