كلية الصيدلة

الاجتماع الاول لمجلس إدارة وحدة ضمان الجودة بكلية الصيدلة

15-5-2024
ترأس الاستاذ الدكتور محمد عبد الله حمزاوي عميد الكلية يوم الاحد الموافق ١٢مايو ٢٠٢٤ اجتماع مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة لكلية الصيدلة وذلك بحضور د/شيماء عبد الجواد مدير وحدة ضمان الجودة والسادة أعضاء مجلس الادارة الموقرين أ.م.د./ دعاء هلال وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي و أ. م.د./ أحمد عادل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ووممثلين عن هيئة التدريس والهيئة المعاونة و الاداريين بالكلية و كذلك معالي نقيب الصيادلة بالفيوم الدكتور ربيع السوداني ممثلا عن المجتمع المحلي.
في مستهل الاجتماع رحب الاستاذ الدكتور محمد حمزاوي عميد الكلية بالحضور مؤكدا حرصه على عقد هذه الاجتماعات الدورية لمتابعة تفعيل وتعزيز جودة العملية التعليمية مشيرا إلى أن الكلية تسعى لتوفير منظومة متميزة قائمة على ضمان الجودة التي من شأنها تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 والخطة الاستراتيجية لجامعة الفيوم .
واستهلت الدكتورة شيماء عبد الجواد مدير وحدة ضمان الجودة كلمتها بعرض الموضوعات الواردة بأجندة الإجتماع والتى تشمل مناقشة الخطة السنوية للجودة للعام الجامعي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ والتي تم عرضها وكذلك مقترح اللائحة المالية لوحدة ضمان الجودة استعدادا لتاهيل الكلية للاعتماد .
وفي خلال الاجتماع تم عرض انجازات الوحدة وانشطتها خلال الفترة من ١٩نوفمبر ٢٠٢٣ حتى تاريخه .
وفي نهاية الجلسة وافق المجلس علي الخطة السنوية للوحدة وعرضها علي مجلس الكلية لاعتمادها وتشكيل لجنة من داخل مجلس الادارة لدراسة لائحة الوحدة المالية المقترحة في الاجتماع .
واختتم الاستاذ الدكتور محمد حمزاوي رئيس مجلس الادارة الاجتماع متمنيا التوفيق والسداد للجميع