كلية العلوم

اجتماع لجنة القطاع للعلوم الاساسية عن شهر مايو 2042م

25-5-2024
كلية العلوم - جامعة الفيوم تستضيف اجتماعَ لجنة قطاع العلوم الأساسية على مستوى الجامعات المصرية
استقبل أ.د ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، يرافقه أ.د/ عرفة صبري حسن( نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث)، أ.د/ صالح عبد العليم العوني (عميد كلية) العلوم، أ.د/ أحمد جابر شديد( رئيس الجامعة ) السابق السادة أعضاء "لجنة قطاع العلوم الأساسية على مستوى الجامعات المصرية"، حيث تعقد اللجنة جلستها السادسة والعشرين في رحاب كلية العلوم جامعة الفيوم، برئاسة أ.د /عصام خميس (رئيس اللجنة)، وبحضور أ.د/ معوض الخولي، (رئيس جامعة المنصورة الاهلية الجديدة ورئيس لجنة العلوم الأساسية) ، والسادة أعضاء اللجنة الموقرة، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وذلك اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٥/١٦ بكلية العلوم والمكتبة المركزية بالحرم الجامعي.
وعلى هامش الاجتماع، قام السادة أعضاء اللجنة بجولة تفقدية، وزيارة لمركز فيزياء الطاقات العالية والمتحف الجيولوجي بجامعة الفيوم؛ وذلك للاطلاع على الإمكانات البحثية المتقدمة المتوفرة في المركز، والتعرف على تاريخ الثروات الجيولوجية وتنوعها، وقد أبدى أعضاء اللجنة اهتمامًا كبيرًا بالمعروضات، كما تمَّ طرح عدد من الأسئلة على المختصين حول تنوع الثروات الجيولوجية في مصر.