كلية العلوم

تفقد السيد الأستاذ الدكتور/صالح عبدالعليم محمد العوني (عميد الكُلية) لسير اللجان الامتحانية لطُلاب الفرقة الأولى جميع الشُعب بالكُلية للعام الجامعي2023/2024م

27-5-2024
الأحد الموافق :-26/5/2024م
تفقد السيد الأستاذ الدكتور/صالح عبدالعليم محمد العوني (عميد الكُلية) لسير اللجان الامتحانية لطُلاب الفرقة الأولى جميع الشُعب بالكُلية. كما تفقد سيادته أعمال الكُنترول. واطمأن سيادته على حسن سير وانتظام أعمال الامتحانات.
وقد كان برفقة سيادته الأستاذ الدكتور/خالد حسين زغلول (وكيل الكُلية لشئون التعليم والطُلاب) والأستاذة الدكتورة/ عائشة عيسوي السيد (رئيس كُنترول الفرقة الأولى) ،السيد الدكتور/بدر الدين سيد محمد (عضو كنترول الفرقة الأولى) وفي وجود السادة المُلاحظين من المُعيدين والمُدرسين المُساعدين.
وبحمد الله وتوفيقه تمت امتحانات اليوم في جو يسوده الاستقرار، الهدوء، السهولة، واليُسر.
مع أطيب تمنياتنا لجميع طُلاب الكُلية بالتوفيق، الرُشد، السداد، والنجاح.