كلية العلوم

الجامعة تنظم دورة تدريبية لرعاية الموهوبين بكلية العلوم

3-9-2015
شهد الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بدء الدورة التدريبية لرعاية الموهوبين فى مجالات برمجة الكمبيوتر بحضور الأستاذة الدكتورة/ هدير بكير عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور/ خالد حسين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ/ محمد يوسف مدير إدارة غرب الفيوم التعليمية والدكتور/ حسين العشيري مدير إدارة رعاية الموهوبين بإدارة غرب الفيوم والأستاذ/ أمين محمد المستشار الاعلامى لإدارة غرب الفيوم والأستاذة/ هناء جرجس رئيس قسم رعاية الموهوبين وذلك صباح يوم الأربعاء الموافق 2 / 9 / 2015.
ياتى ذلك فى اطار اتفاق قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم مع مديرية التربية والتعليم لتنمية مهارات الموهوبين بالتعاون مع كلية العلوم للمراحل التعليمية المختلفة: ( الابتدائية – الاعدادية – الثانوية ) وتشمل الدورة التدريبية المجالات العلمية والأدبية والفنية والرياضية ، ويشارك فى الدورة التدريبية 25 متدرب وذلك لمدة يومين.
وناقش أ.د. فريد حيدر المتدربين حول كيفية الإستفادة من هذه الدورة التدريبية فى حياتهم اليومية وضرورة تطبيقها فى مجالات سوق العمل المختلفة ووجه بعض الأسئلة للموهوبين عن طموحاتهم وأهدافهم المستقبلية وفى نهاية اللقاء تم التقاط بعض الصور التذكارية مع سيادته.