كلية العلوم

وفد من مدرسة علي الصاوي الاعدادية بنات بالفيوم

19-11-2015
حيث تناقشت الطالبات مع د/ عادل عبد الحكيم حول اثنين من المشاريع البحثية التي سينفذونها من اجل التقديم في مسابقة الايسف بالتربية والتعليم على مستوى محافظة الفيوم و نصحهم بالقراءة الجيدة قبل البدء في الدراسة العملية وكذلك عرض المساعدة في توفير حيوانات التجارب اللازمة لهذه المشاريع.
أما هذه المشاريع فهي:
• علاج فيروس C بإستخدام الطحالب
• علاج مدمني الدرامادول بإستخدام أعشاب طبيعية

كما تم عمل لقاء للطالبات مع أ. د/ صالح عبد العليم محمد العونى – أستاذ بقسم الكيمياء وكذلك أ/ أماني محمد – مدرس مساعد بقسم النبات حيث تناقشا مع الطالبات في متطلبات البحث العلمي وكذلك ما يجب على الطالبات تنفيذه للاستعداد للقيام بهذه الابحاث.

وفي اليوم التالي قابل الطالبات أ.د/ ممدوح أحمد طه – أستاذ بقسم الكيمياء وكذلك أ/ أسماء عدوي – معيدة بقسم النبات حيث تناقشا مع الطالبات حول الجانب الكيميائي وكذلك النباتي لهذه الأبحاث.