كلية العلوم

محاضره عن كيفية استخدام طفاية الحريق ومدى صلاحيتها

21-1-2016
فى اطار انشطة وحدة الازمات والكوارث بالكليه ولجنة شئون البيئة وخدمة المجتمع عقدت بكلية العلوم بقاعة السمينار وبحضورالاستاذه الدكتوره/ ناديه هلال يحيى هلال والدكتور/اسماعيل عبد الظاهر وموظفي الأقسام بالكلية والعمال والعاملات ومحضرى المعامل محاضره عن كيفية استخدام طفاية الحريق ومدى صلاحيتها وذلك يوم الأربعاء الموافق 20 يناير 2016. حيث القاها العقيد علاء الدين هاشم رئيس الامن بالكليه حيث تحدث عن عناصر الاشتعال وكيفية مقاومة الحريق وأنواع الحرائق وكيفية استخدام طفاية الحريق والتعليمات الهامة التى يجب ان يتم اتباعها فور حدوث حريق .
وفى نهاية المحاضره تم تدريب على كيفية استخدام طفاية الحريق عملى حيث تفضل الدكتور / اسماعيل عبد الظاهر بالقيام بالتدريب عملى امام الجميع وايضا موظفى الكليه . كما استمع سيادة العقيد الى تساؤلات الحاضربن والرد عليهم .