كلية العلوم

حفل اختتام فعاليات اسبوع البيئه بكلية العلوم

29-2-2016
فى اطار فعاليات انشطة اسبوع البيئه بكلية العلوم تحت رعاية الاستاذ الدكتور /خالد حمزة رئيس الجامعة واشراف الاستاذة الدكتورة/ هدير محمد بكير عميد الكلية والاستاذه الدكتورة/ نادية هلال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اختتمت فعاليات الأسبوع البيئى الذى نظمته الكلية فى الفترة من 22- 25 فبراير 2016.
حيث اقيم الاحتفال بقاعة الاحتفالات بالكليه هذا وقد شرف الحفل بحضور أ.د. محمد ثروت صلاح هيكل أستاذ الصخور النارية والمتحولة- قسم الجيولوجيا - كلية العلوم- جامعة طنطا ومؤسس ورئيس الجمعية العربية للنيازك وعلوم الفضاء والاستاذه الدكتوره / ناديه هلال وكيلة الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه والسيد الاستاذ الدكتور محمد عبد الفتاح عبد السلام وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الاستاذ الدكتور/خالد حسين زغلول وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب والاستاذه الدكتوره/ نجلاء السيد رفعت إسماعيل والدكتور / إسماعيل عبدالظاهر حفنى والدكتور/ ثروت الدسوقى ولفيف من الساده اعضاء هيئة التدريس والطلاب وموظفى رعاية الشباب والعلاقات العامه بالكليه .
هذا وقد بدأ الاحتفال بكلمة للاستاذه الدكتوره/ ناديه هلال اعبرت فيها عن شكرها وتقديرها لما انجز خلال هذا الاسبوع من انشطه وحملات وورش عمل وايضا تجميل للكليه داخليا وخارجيا .
كما وجهة سيادتها جزيل الشكر والتقدير للساده اعضاء هيئة التدريس والسيد العقيد /علاء الدين هاشم على وورش العمل التى اقيمت خلال ذلك الفتره .
وفى نهاية كلمتها اعربت سيادتها عن خالص التقدير والحب للطلاب لما بذلوه من اعمال فى اظهار الكليه فى شكلها الائق كماوجة سيادتها ايضا الشكر لموظفى رعاية الشباب وادارة الكليه لما بذلوه من اعمال ومساندات خلال تلك الفتره للطلاب المشاركين .
واختتم الحفل بتقديم هديه تذكاريه الى أ.د. محمد ثروت صلاح هيكل عباره عن مجموعه من الشموع المصنوعه بأيدى الطلاب المشاركين فى دورة تصنيع الشموع التى اقامها الدكتور/ اسماعيل عبد الظاهر
كما تم تسليم شهادات التكريم على المشاركين من السادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب.