كلية العلوم

اليوم العالمي لمرض السكر

24-11-2013
شاركت كلية العلوم فى الاحتفالية خاصة باليوم العالمي لمرض السكر تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك يوم الأربعاء الموافق 13 /11/ 2013 بقاعة الاحتفالات بالمكتبة المركزية جامعة الفيوم.
حيث حضر الاحتفال الاستاذه الدكتوره/ ناديه هلال وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعديد من الطلاب والعاملين بالكلية.
حيث تفضل أ. د. محمد عبد الهادي مشاحيت أنه لتجنب حدوث المضاعفات يجب على مريض السكر تنظيم كميات ونوعيات الطعام وممارسة الرياضة واخذ العلاج بانتظام ومتابعة الطبيب بصفه دورية.
كما عرض سيادته فيلم تثقيفي عن بعض الإرشادات والعادات الصحية الواجب إتباعها لمرضى السكر .