كلية العلوم

حملة كساء لعمال وعاملات الكلية

26-3-2014
تحت رعايه أ.د. هدير محمد بكير عمدة الكليه نظمت اسرة رسالة حملة كساء لعمال وعاملات الكلية بالتعاون مع لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم 19 مارس 2014 حيث حضر افتتاح الحملة أ.د. ناديه هلال وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه وأ.د/ زينب عبد الحميد عياد مستشار اللجنة الاجتماعية ومستشار اسرة رسالة بالكلية وأ.د/ رجاء طه محمد مستشار اللجنة الفنية والسيد / عصام الدين كمال مدير رعاية الشباب وأخصائيو رعاية الشباب بالكلية والعلاقات العامه والعمال .
حيث افتتح المعرض بخير بداية القرآن الكريم تلاها الطالب/إبراهيم رجب الفرقة الثالثة ثم تلي ذلك كلمة الطالب / أحمد عزام بالفرقة الثالثة أحد اعضاء اسرة رسالة حيث رحب فيها بالحضور وحث اعضاء الاسرة علي مواصلة نشاطهم كما حثهم على أهمية الاخلاص في العمل ابتغاء مرضاة الله سبحانه وتعالي ثم تلي ذلك .
كما تفضلت أ.د/ رجاء طه محمد بالقاء كلمه اعربت فيها عن عظيم شكرها للطلاب علي جهدهم الواضح في المعرض وحثتهم علي مواصلة نشاطهم .
كما القت أ.د/ نادية هلال كلمة عبرت فيها عن سعادتها بنشاط الطلاب وتنظيمهم للمعرض واكدت لهم ان ادارة الكلية سوف تستمر بمساعدتهم على ممارسة أنشطتهم كما حثتهم علي مواصلة هذا الجهد الرائع والمتميز للطلاب