كلية العلوم

معرض للمنتجات والخدمات

13-4-2014
شاركت كلية العلوم بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكليه فى معرضا للمنتجات والخدمات فى الفترة من الأربعاء الموافق 9/4/2014 حتى يوم السبت الموافق 12/4/2014 بنادى قارون بالفيوم
حيث افتتح الاستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ فريد حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
حضر الافتتاح د. محمد محمد الربيعى و د. رجاء طه ود. زينب عياد ود. اسماعيل عبد الظاهر ود. محمد اغا منسق تسويق الكليه والعديد من موظفى وطلاب الكليه.
شمل المعرض المنتجات والخدمات التى تقدمها المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص بالكليه حيث عرضت الكليه خدمات معامل الكلية ومطويات تحتوى على الدورات التدريبية التى تقدمها هذه المراكز للطلاب والجمهور سواء داخل الجامعة أو خارجها ويهدف المعرض الى التواصل مع المجتمع الفيومى والتعريف بمنتجات وخدمات الكليه.
كما عرضت الكليه العطور واشكال مختلفه للشمع وجهاز من قسم الجيولوجيا لاستخراج المياه الجوفيه.