كلية العلوم

جوائز جامعة الفيوم للنشر العلمى الحاصلين على درجتي الماجستير والدكتوراه من الهيئة المعاونة والسادة الإداريين العاملين بالجامعة الحاصلين على درجتي

22-1-2015
فى اطار احتفالات جامعة الفيوم بعيد العلم السابع شهد الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم ومجلس الجامعة يوم الاربعاء الموافق 21 يناير 2015 احتفالية لتوزيع الجوائز بقاعة الاحتفالات الكبرى بحضور اعضاء مجلس الجامعه الموقر والساده وكلاء الكليات والسادة اعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز جامعة الفيوم للنشر العلمى وكذلك الحاصلين على درجتي الماجستير والدكتوراه من الهيئة المعاونة والإداريين العاملين بالجامعة الحاصلين على درجتى الماجستير والدكتوراة.

وفى بداية كلمته رحب الدكتور خالد حمزة بالسادة الحضور ووجه التحية لأعضاء مجلس الجامعة كما قدم اعتذاره للسادة المكرمين.

كمااكد سيادته أن إحتفالية هذا العام تواكب احتفال جامعة الفيوم بالفوز بالمركز الأول على مستوى الجامعات المصرية فى حصولها على المركز الأول فى الفيزياء والرياضيات والمركز الأول في مجال العلوم الهندسية والتكنولوجية وكذا حصولها على المركز الأول فى النشر العلمى.

وان الجامعةاحتلت المركز الثاني في مجال التعليم الإلكتروني فى تفعيل المقررات الاليكترونية.

وأشار إلى حصول أحد أعضاء هيئة التدريس على جائزة الدولة التشجيعية لعام 2013 في مجال العلوم الفيزيقية بالإضافة إلى ان الجامعة تحتفل ايضا بنشر 200 بحثا علميا على المستوى الدولي في اطار حرص الجامعة على دعم وتشجيع البحث العلمي كأحد أهم مخرجاتها.

كم حث أ.د. خالد جمزه رئيس الجامعه الحضور من السادة أعضاء هية التدريس والعاملين بالجامعة على ضورة بذل المزيد من الجهد وذلك لتطوير الجامعة من خلال منظومة متكاملة.

وفى ختام كلمة سيادته اشار الى أن الجامعة حصلت على دعم من وزارة التعليم العالى، أنه سيتم انشاء عدد من المشروعات الجامعية وأن مجلس الجامعة قد اتخذ عدد من القرارات بخصوص الجودة والاعتماد بالكليات وفى نفس الصدد وعد بان جامعة الفيوم سوف تكون اول جامعة تقدم الجودة والاعتماد فى موعد غايته 31 / 12/ 2015.