كلية الخدمة الاجتماعية

فتح باب القبول للقيد أوالتسجيل ببرامج الدراسات العليا بالكلية ( دبلوم – ماجستير – دكتوراه ) فى التخصصات الآتية :

التخصص م
طرق الخدمة الاجتماعية 1
التنمية و التخطيط 2
مجالات الخدمة الاجتماعية 3

دبلوم الدراسات العليا فى الخدمة الاجتماعية:
ان يكون المتقدم حاصلاً علي درجة البكالوريوس في الخدمة الاجتماعية او ما يعادلها فى أحد التخصات الموضحة بالبند عالية.

درجة الماجستير فى الخدمة الاجتماعية:
 شروط القيد بتمهيدى ماجستير فى الخدمة الاجتماعية: -
 أن يكون المتقدم حاصلاً علي درجة البكالوريوس في الخدمة الاجتماعية بتقدير عام جيد علي الاقل و الا يكون قد مضي علي حصوله عليها 10 سنوات .-
 شروط التسجيل بدرجة الماجستير فى الخدمة الاجتماعية: -
أن يجتاز الطالب المرحلة التمهيدية بنجاح في المقررات الدراسية بالفرقة الأولى والفرقة الثانية. -

درجة دكتوراه الفلسفة فى الخدمة الاجتماعية :
 شروط القيد بتمهيدى دكتوراه فى الخدمة الاجتماعية : -
أن يكون المتقدم حاصلاًعلي درجة الماجستير في الخدمة الاجتماعية في شعبة التخصص التي يطلب القيد فيها لدرجة الدكتوراه من احدي الجامعات المصرية او درجة معادلة لها في الخدمة الاجتماعية أو في نفس شعبة التخصص من معهد علمي اخر معترف به من الجامعة، و إلا يكون قد مضي علي حصوله علي درجة الماجستير أو الدرجة المعادلة لها اكثر من 10 سنوات .
 شروط التسجيل بدرجة دكتوراه الفلسفة في الخدمة الاجتماعية : -
 أن يجتاز الطالب المراحل التمهيدية للدكتوراه. -
 أن تكون درجته الجامعية الأولى (البكالوريوس ) فى أحد تخصصات الخدمة الاجتماعية. -
المستندات المطلوبة للتقديم ببرامج الدراسات العليا بكلية الخدمة الاجتماعية:
 شهادة الميلاد او مستخرج رسمي منها. -
 اصل شهادة المؤهل الدراسي (البكالوريوس، الدبلوم ان وجد). -
 اصل بيان بدرجات و تقديرات السنوات الاربع لمرحلة البكالوريوس او مقررات الدبلوم ان وجد. -
 اصل شهادة الماجستير و بيان بمقررات الماجستير موضحا به الساعات المعتمدة التي تمت دراستها و تقديراتها فى -
حالة التسجيل بدرجة دكتوراه الفلسفة فى الخدمة الاجتماعية.
في حالة حصول الطالب علي الدرجة الجامعية الاولي من خارج الوطن عليه تقديم افادة رسمية من المجلس الاعلي -
للجامعات بمعادلة الشهادة الحاصل عليها بالدرجة المناظرة لها التي تمنحها الجامعات المصرية.
الموقف من الخدمة العسكرية. -
عدد 6 صور شخصية. -
 موافقة جهة العمل علي الالتحاق بالدراسة مع اعطاؤه التفرغ اللازم للدراسة و الامتحان (للعاملين). -
 اقرار بعدم الالتحاق بالدراسات العليا في اي كلية او معهد اخر.