كلية التربية النوعية

ندوة عن الأستخدام الآمن للأنترنت

19-12-2010
في إطار المهرجان الأول للندوات الذاتية بجامعة الفيوم أقام اتحاد طلاب الكلية تحت إشراف رعاية الشباب بالكلية ندوة بعنوان الأستخدام الآمن للأنترنت و موقع ال Face Book .
وذلك يوم الأحد الموافق 19/12/2010 حيث ألقى السيد الأستاذ الدكتور / سيد صالح سيد صلا كلمته محفزا الطلبة على إقامة مثل تلك الندوات الذاتية كما أشار إلى مدى أهمية موضوع الندوة في الوقت الحاضر ُم ألقت الطالبة / أماني ياسين الندوة .
و أوضحت الدور الذي يقوم به الأنترنت في حياتنا و إيجابياته و سلبياته ، و كيف يمكن التحكم في السلبيات و قد حضر الندوة من الكلية السادة وكلاء الكلية أ.د. أشرف عبد الحفيظ – وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ، و الأستاذ الدكتور /محمد سيد سعيد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و د. منال العدوي رئيس قسم الأقتصاد المنزلي و د. نهير طه – قسم تكنولوجيا و د. هشام الديب من قسم التربية الفنية و الإداريين بالكلية .