كلية التربية النوعية

ورشة عمل بعنوان "صيانة الحاسب الألي

11-11-2010
في إطار تفعيل خطة ورش العمل التي قام بإعدادها السيد الأستاذ الدكتور / محمد سيد سعيد وكيل الكلية لشئون خدمة الجتمع و تنمية البيئة قام السيد الأستاذ / أيمن جبر بالتدريب في ورشة عمل بعنوان صيانة الاسب الألي و ذلك يوم الخميس الموافق 11/11/2010 .
بحضور السيد الأستاذ الدكتور / سيد صالح سيد صلاح – عميد الكلية و السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية و الأستاذ أيمن جبر مدرس مساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بالكلية و هو حاصل على شهادة TOT في مجال صيانة الحاسب الألي من المجلس الأعلى للجامعات ، كما أنه حاصل على شهادة A + من شركة compu. ICA .
و تناولت ورشة العمل كيفية التعامل مع الحاسب الألي و المشاكل الناتجة عن سوء الأستخدام و كيفية تحديد المشكلة و بحث احتمالات المعالجة ، و كيفية التعامل مع الفيروسات التي قد يتعرض لها الجهاز و حل مشكلة نسيان كلمة السر كما أنه اتاح للحضور بعض الملفات التي من خلالها يمكن التعامل مع أي مشكلة يتعرض لها الحاسب و هي متواجدة بالكلية .