كلية التربية النوعية

ندوة "دورس من حياه المصطفى صلى الله علية وسلم "

5-3-2009
قامت اللجنة الثقافية والإعلامية باتحاد طلاب كلية التربية النوعية جامعة الفيوم بإقامة ندوة ثقافية تحت عنوان " دورس من حياه المصطفى صلى الله علية وسلم " وذلك يوم الخميس الموافق 5/3/2009 بقاعة السينما بالكلية .
ـ وقد حاضر فيها كلاً من :
* أ.د/ عبد الله البارى محمد الطاهر مستشار اللجنة الثقافيــة بالجامعــة
* أ.د/ وجيــــه الشيمـــى استاذ الشريعة الاسلامية بكلية دار العلوم
وقد شــارك فـى النــدوة أكثـر مـن 100 طــالب وطالبــة .
وشرف بالحضور أ.د/ أكرام هاشم وكيل الكليــة لشئون خدمــة المجتمع وتنميــة البيئة وبعض الســادة أعضاء هيئة التدريس والسادة العاملين بإدارة رعاية الشباب بالكلية .
ـ وقد اشتملت الندوة على الكلمة الافتتاحية والشكر والتقدير للاستاذة المشاركين وجميع الحضور من قبل رائدة اللجنة الثقافية .
ـ ثم قام السادة المحاضرين بإلقاء بعض الدورس المستفادة من حياة الرسول صلى الله علية وسلم التى استمرت حوالى ساعة ونصف متفاعلين فيها مع الطلاب وموجيبين لاسئلتهم موضحاً أهمية حبهم للرسول صلى الله علية وسلم .
ـ ثم قام الطالب / محمود مصطفى السيد بالفرقة الرابعة قسم التربية الفنية وعضو لجنة النشاط الثقافى والاعلامى بالكلية بإلقاء قصيدة شعرية خاصة بالمولد النبوى الشريف .
ـ ثم قـام الطـالب / محمـد مراد بالفرقة الثالثة قسم التربية الفنيـة بإلقاء بعض التواشيح الدينية .
وفى ختام الندوة تم الشكر والتقدير للسادة المحاضرين والسادة الحضور