كلية التربية النوعية

دورات وورش عمل فى مجالى الفن التشكيلى والجرافيك

20-12-2010
قامت كلية التربية النوعية – جامعة الفيوم (مركز الخدمة العامة ) بإقامة العديد من الدورات التدريبية وورش العمل المتخصصة في مجالي الفن التشكيلي والجرافيك وقد قام بالإشراف والتدريب على الدورات جميعها السيد الأستاذ /محمد محمود محمد ناصر - المدرس المساعد بقسم التربية الفنية كلية التربية النوعية جامعة الفيوم.
الدورات التدريبية عبارة عن:
1- دورات في مجال الرسم والتصوير الزيتي, وكان عدد المتدربين بها 150 طالب وطالبة من داخل وخارج الجامعة.
2- ورش عمل في مجال الرسم والتصوير الزيتي (الرسم الحر)للتعرف على تقنيات الرسم والتصوير, وقد شارك بالحضور بها 340 طالب وطالبة من أبناء جامعة الفيوم.
3- دورات في مجالي الديكور والجرافيك (برنامج 3d max) وقد شارك في الحضور بها عدد 12 من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ,و76 طالب وطالبة من أبناء جامعة الفيوم و 14 طالب من خارج الجامعة .