كلية التربية النوعية

30-10-2013
إنجازات اللجنة الفنية خلال شهر أكتوبر
للعام الجامعي 2013/2014م
تهنئ كلية التربية النوعية اللجنة الفنية بإدارة رعاية الشباب بالكلية لنشاطها المثمر خلال شهر أكتوبر 2013 حيث شاركت اللجنة فى مسابقات مهرجان (يلا شباب) والتى أسفرت عن :
- فوز الطلاب /كريم عادل –عبد العليم محمد –محمد عبد الله الفرقة الرابعة شعبة فنية بالمركز الثالث فى مسابقة كاريكاتير على الاسفلت.
- فوز الطلاب/ حسن السيد- علياء علاء – مروة رشدى الفرقة الثانية شعبة فنية والطالب اسلام مسعد الفرقة الثالثة شعبة تكنولوجيا بالمركز الثانى فى مسابقة الاسكتش .
- كما شاركت الكلية فى مسابقات (الغناء- العزف-التقليد-الاركت-استاند اب كوميدى
إنجازات اللجنة الأجتماعية خلال شهر أكتوبر
للعام الجامعي 2013/2014م
- فاز الطالب /عمرو ربيع احمد الفرقة الرابعة شعبة تكنولوجيا بالمركز الاول فى كرة السرعة "طلبة".
- فازت الطالبة/مروة مفتاح الفرقة الثالثة شعبة فنية بالمركز الثانى فى كرة السرعة "طالبات".
- فازت الطالبة /فاتن فتحى الفرقة الثالثة شعبة فنية بالمركز الثانى فى مسابقة تنس الطاولة "طالبات"