|
" دراسة عن أدارة سلامة الأغذية في منافذ الأغذية و المشروبات بجامعات
القاهرة و الجيزة"
.
|
" إدارة تحليل المخاطر فى فنادق الخمس نجوم " . |
" دور التسويق الالكتروني في تدعيم القدرة التنافسية للفنادق بالتطبيق على الفنادق الثلاث نجوم بمدينة القاهرة " |
تقييم كفاءة سياسات سلامة الغذاء بالمستشفيات بمحافظة الفيوم بالتطبيق على المستشفي الجامعي. |
الأغذية المحلية المصرية ودورها فى الترويج السياحى. |
دور التسويق الإلكترونى فى تدعيم القدرة التنافسية للفنادق بالتطبيق على الفنادق الثلاث نجوم بمدينة القاهرة: دراسة إستكشافية. |
ممارسات توفير إستهلاك الطاقة والتكنولوجيا الخضراء في فنادق الخمس نجوم بالقاهرة: دراسة إستكشافية. |
Workplace Hazards in Butchery Premises: Case of Fayoum. |
Students' Expectations towards Careers in the Hospitality industry in Egypt. |
Stress and Violence Risk Management at Five Star Hotels in Cairo. |
The Effects of Food Safety Knowledge, Attitude and Practices on Hotel Competitive Advantages: Perceptions of Food Service Staff in Hotels. |
تأثير الموارد والقدرات على الميزة التنافسية للشركات داخل وكالات السفر والفنادق المصرية: الدور الوسيط لإستراتيجية التسويق البيئي |
تأثير أساليب القيادة الإستراتيجية على أداء الأعمال المالية والميزة التنافسية المستدامة في وكالات السفر والفنادق: المسؤولية الاجتماعية للشركات كوسيط |
سعادة النزلاء كمحرك للميزة التنافسية: الدور الوسيط لولاء النزلاء في صناعة الفنادق المصرية |
تأثير ضغوط العمل على أداء العاملين ونية الدوران في الفنادق المصرية الصغيرة: الرضا الوظيفي كوسيط |
إستراتيجية التعافي من جائحة كوفيد 19- في صناعة السياحة والضيافة في مصر: تقنية دلفي |
اعتماد ISO10015 كمحرك لتحسين أداء العاملين: الآثار المترتبة على التميز المؤسسي في صناعة السياحة والضيافة المصرية |
تاثير تجربة العميل على الكلمة المنقولة ونيات تكرار الزيارة فى صناعة الفنادق المصرية |
سلوكيات النظافة الشخصية في برامج الطهي التلفزيونية المصرية: دراسة استكشافية |