كلية السياحة والفنادق

حلقة نقاشية لرسالة دكتوراه بقسم الإرشادالسياحى بحضور نائب رئيس الجامعة

20-5-2024 facebook share
تم الإثنين الموافق ٢٠/ ٥/ ٢٠٢٤ فى تمام الحادية عشر صباحا بقاعة المناقشات بالدور الرابع عقد حلقة نقاشية ( مناقشة) لرسالة الدكتوراه المقدمة من الدارس / محمد أبوبكر حسن منشاوى
قسم الارشاد السياحى - بكلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم
عنـــوان الرسالة
" الأسطول الحربى فى مصر من القرن السابع قبل الميلاد حتى نهاية القرن الثالث الميلادي - دراسة حضارية "
لجنة المناقشة والحكم:
أ.د تامر مجدى عيسى
الوظيفة: الاستاذ بقسم الارشاد السياحى – كلية السياحة والفنادق - جامعة الفيوم "مشرفا ورئيسأ "
أ.د/ وحيد عطيه محمد عمران
الوظيفة: الاستاذ بقسم الارشاد السياحى – كلية السياحة والفنادق - جامعة الفيوم " مناقشا"
أ.د/ خالد غريب شاهين
الوظيفة: الاستاذ بقسم الاثار المصرية – كلية الآثار – جامعة القاهرة .

"مشرفا "
د. ايفان إدوار
الأستاذ المساعد بقسم الإرشاد السياحى بمعهد الفراعنة العالى للسياحة والفنادق " مناقشا"
وذلك بحضور أ.د عاصم العيسوى