|
|
تم عقد سيمنار رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / إسراء أحمد شحاتة عبد العال بقسم الدراسات الفندقية
|
بكلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم
|
بعنـــــوان/
|
"تأثير جودة خدمات الأغذية المقدمة على متن الطائرة على رضا الركاب في الخطوط الجوية المصرية"
|
وتكونت لجنة السيمنار من :
|
أ.د/ محمد شديد حسن جاد الرب
|
الأستاذ بقسم الدراسات الفندقية – كلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم (رئيسًا ومشرفًا)
|
أ.د/ الحسين معوض سعيد علي
|
الأستاذ بقسم الدراسات الفندقية – كلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم (مناقشًا)
|
د/ إسلام سيد عبد الغني
|
المدرس بقسم الدراسات الفندقية – كلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم (مناقشًا).
|
وذلك في تمام الساعةالحادية عشر صباحاً يوم الخميس الموافق٢٣/ ٥/ ٢٠٢٤ بقاعة المناقشات بالدور الرابع.
|
|
|