المركز الجامعي للتطوير المهني - جامعة الفيوم

قصة نجاح الطالبة إسراء راضي في المركز الجامعي للتطوير المهني

28-10-2023
يوجد طالبة طموحة تدعى إسراء راضي. إسراء تدرس في كلية الآداب بجامعة الفيوم بمصر. لديها شغف عميق بفن الراتنج، وكانت دائمًا حلمها أن تبدأ عملها الخاص في فن الراتنج للتعبير عن إبداعها وتحقيق إمكاناتها.
في يوم من الأيام، قررت إسراء زيارة المركز الجامعي للتطوير المهني (UCCD - جامعة الفيوم) لحضور تدريب إدارة المشاريع. بالإضافة إلى ذلك، جاءت لتقديم مشروعها في فن الراتنج. كانت حريصة على عرض مهاراتها وأفكارها للخبراء في المركز. أعجب الدكتور عماد عبد السلام، مدير المركز، والدكتور إسلام عادل، مسؤول التوظيف، بالتفاني والموهبة التي تتمتع بها إسراء. أجروا مقابلة معها، واستعرضوا مشروعها، وقدموا لها نصائح قيمة لتعزيز نموذج أعمالها. وجعلوها تتواصل مع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالفيوم لإستعراض مشروعها وتم ترشيح إسراء إلى دورة كتابة دراسة الجدوى والمقدمة من جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالفيوم بالشراكة مع وحدة التضامن الاجتماعي بجامعة الفيوم.